百胜餐饮:广东肯德基携粤式经典亮相2021海丝博览会
来源: 发布时间:2021年09月26日

924日,2021广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(简称海丝博览会)在广州琶洲国际会展中心盛大开幕。本届广东海丝博览会以“新阶段、新理念、新格局”为主题,广东肯德基展台精彩亮相,岭南文化的融合、无动力餐车服务以及首次亮相的粤式经典美食——一口西多士,让肯德基展台成为了展厅内的网红打卡点




融合中西文化,肯德基打造特展台

近年来,广东肯德基致力于推动粤文化的传承与融合,在广州、佛山、东莞,广府文化、岭南建筑、龙舟主题等,都与肯德基碰撞出不一样的火花。去年开始,广东肯德基携手广州博物馆打造的“出彩 映羊城”博览空间,持续推动粤文化的传承。目前,广式彩色玻璃窗主题展览也正在进行中,而此次肯德基展台正是融合了“满洲窗”这一传统建筑元素。青砖的外墙,暖色的花砖,粤式经典美食的灯牌带着浓浓的广式风情,大幅的金属落地屏风将肯德基美食元素以简约线条融入传统广式彩色玻璃窗的设计灵感,透过这扇“满洲窗”人们仿佛走进了广式生活的浪漫、体验岭南的风韵和写意,也感受到广东肯德基融合岭南文化、创新求变的态度。