公诚咨询:“陕”耀十四运!公诚咨询为数字化全运会保驾护航
来源: 发布时间:2021年09月22日

9月15日,中华人民共和国第十四届全国运动会(简称:十四运会)开幕式在西安奥体中心体育场举行。作为我国国内水平最高、规模最大的综合性运动会,对场馆内的数字化网络建设要求极高。公诚咨询陕西分公司作为十四运会竞赛专网建设的监理单位,负责本届“西安奥体中心(开幕/闭幕式、游泳项目及田径)”、“全运村(全运会人员生活配套区)”、“体育之窗(新闻媒体中心、赛事指挥中心、技术中心)”、“陕西省体育场(足球)”等重要节点场馆的竞赛专网及赛事互联网建设监理工作。



为有效保障赛事的网络质量,按时按质完成场馆竞赛专网的建设,公诚咨询陕西分公司在2020年3月就对十四运会的网络保障工作进行了统一部署,制定了网络保障总体目标、推进计划和工作机制。公诚咨询陕西分公司监理项目负责人牵头组织召开项目专项会议,每周进行工程质量、进度及安全分析,全方位把控项目总体质量。由现场监理人员核实相关设计路由,排查现场施工安全隐患,严格要求施工过程按照设计相关要求执行,最终按时按质完成了十四运会主要场馆网络结构搭建、传输设备开通及图像回传,有效保障重点场馆网络建设质量和进度。