向高端智造升级 日立电梯再添两家企业获评省级工业设计中心
来源: 发布时间:2021年07月12日


日立电梯自成立以来一直致力于自主研发和技术创新,每年投入3%以上的营业收入作为研发费用,拥有超过1000项专利授权,研发团队还承担了国家、省、市科技项目,主持和参与近60项的国家行业标准制定,在超高速大容量电梯技术、自动扶梯智能预诊断技术、电梯管理可视化和信息化技术等方面进行深入探寻与多元融合。

日立电梯高新技术产业园

当前,工业设计已成为推动制造业变革的强大驱动力和赋能经济高质量发展的新引擎。日立电梯持续着力提升科研能力与设计水平,将设计、研发与制造三大核心技术融合,利用大数据、图像、AI等技术手段,为电梯产品赋予新的生机和更多人性化关怀,促进产品高质量发展,推进行业升级。

广东省工业设计中心,是经广东省工业和信息化厅认定,工业设计创新能力强、创新成果丰富,在推动传统产业提质增效升级、提高设计协同创新能力和制造效率、实现制造业向智能制造、绿色制造、服务型制造转型发展等方面成效显著,且发展水平居全国、全省先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业。